Für die Ratatoulle-Füllung
Aubergine, Paprika, Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Knoblauch, Thymian und Rosmarin fein hacken
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
Aubergine, Paprika hinzugeben und leicht anbraten
Dann Tomatenmark dazugeben und leicht anrösten, mit Weißwein ablöschen.
Passierte Tomaten, Thymian und Rosmarin untermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen
Alles ca. 15 Minuten schmoren lassen bis das Gemüse weich ist.
Für die Zucchini
Zucchini längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Man kann das Fruchtfleisch fein hacken und bei Ratatouille dazu geben und zusammen schmoren.
Die Zucchinihälften salzen und in Myromy Bräter mit etwas Olivenöl legen. Dann mit der fertigen Ratatouille füllen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
In Ofen bei 180 °C für 40 Minuten Backen, bis die Zucchini weich und der Käse goldbraun ist.
Zum Schluss mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und Servieren. Guten Appetit!