One-Pot Asia Bowl

One-Pot Asia Bowl

mit Hokkaidokürbis, roten Linsen und Kokosnussmilch – Vegan

Einkaufsliste

100 g rote Linsen

2 Karotten, gewürfelt

1 Hokkaido-Kürbis, gewürfelt

80 g Sellerie, gewürfelt

50 g Edamame, gepult

80 g Blumenkohlröschen

1 rote Paprika, in Rauten geschnitten

1 Zwiebel, in Streifen geschnitten

2 Zehen Knoblauch, fein gehackt

500 ml Kokosnussmilch

300 ml Gemüsebrühe

20 g Currypaste

30 g Ingwer, gehackt

½ TL Garam Masala

Salz, Pfeffer

Koriander, geschnitten

50 g gesalzene Erdnüsse

1 Limette

Zubereitung

Das Gemüse und die Linsen mischen und in den myromy Brick geben. 400 ml Kokosnussmilch mit Gemüsebrühe, Currypaste, Ingwer und Garam Masala vermischen, würzig abschmecken und darüber gießen.

Im Backofen bei 180 °C ca. 1 Stunde garen. Mit frischer Kokosnussmilch, gesalzenen Erdnüssen und Koriander bestreuen.

Limettenecken dazu servieren.

Einfach und schnell zubereitet im myromy BBQ Brick: Köstliche Burger-Sliders – perfekt serviert.

Noch hungrig?

Lass dich inspirieren und finde dein nächstes Lieblingsgericht!

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