
mit Hokkaidokürbis, roten Linsen und Kokosnussmilch – Vegan
Einkaufsliste
100 g rote Linsen
2 Karotten, gewürfelt
1 Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
80 g Sellerie, gewürfelt
50 g Edamame, gepult
80 g Blumenkohlröschen
1 rote Paprika, in Rauten geschnitten
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
500 ml Kokosnussmilch
300 ml Gemüsebrühe
20 g Currypaste
30 g Ingwer, gehackt
½ TL Garam Masala
Salz, Pfeffer
Koriander, geschnitten
50 g gesalzene Erdnüsse
1 Limette
Zubereitung
Das Gemüse und die Linsen mischen und in den myromy Brick geben. 400 ml Kokosnussmilch mit Gemüsebrühe, Currypaste, Ingwer und Garam Masala vermischen, würzig abschmecken und darüber gießen.
Im Backofen bei 180 °C ca. 1 Stunde garen. Mit frischer Kokosnussmilch, gesalzenen Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Limettenecken dazu servieren.












Der myromy BBQ Brick in der Signature Edition – im natürlichen Terrakotta-Design – bringt kreatives Kochen auf ein neues Level. Ob beim Grillen, Backen, Braten oder Schmoren. Mit dem vielseitigen Brick wird jede Mahlzeit zum Highlight. Er ist mehr als nur ein Mini-Bräter und Grillzubehör – der Brick ist eine Revolution für Grill- und Kochliebhaber. Hergestellt aus hochwertigem Westerwälder Ton und in deutscher Manufakturarbeit gefertigt, ist der BBQ Brick mit seinen einzigartigen Aroma-Noppen für Röst-Aromen sowohl ein innovativer Grillbackstein als auch Bräter – und sorgt für unvergessliche Kochmomente auf dem Grill, im offenen Feuer und dem Backofen.