Gedämpfte Lachstranchen

Gedämpfte Lachstranchen

auf geschmortem Lauch mit
Dillsahne

Einkaufsliste

  • 600 g Lachsfiletin 4 gleiche Tranchen geschnitten
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Bund Dill
  • 200 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Sahne
  • 1 Limette
  • Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung

Den Lauch waschen und in 2–3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in den myromy Brick legen.

Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe mischen, mit Salz, Pfeffer und Limettenabrieb würzen. Die Flüssigkeit mit gehacktem Dill auf den Lauch geben und mit geschlossenem Deckel in die Glut stellen.

Ca. 10–15 Minuten garen lassen. Danach die Lachstranchen auf den Lauch setzen und mit leicht gedrehtem Deckel weitere 8–12 Minuten garen.

Einfach und schnell zubereitet im myromy BBQ Brick: Köstliche Burger-Sliders – perfekt serviert.

Noch hungrig?

Lass dich inspirieren und finde dein nächstes Lieblingsgericht!

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