Burgersliders - Mini Burger

Burgersliders

mit dem Brioche Bun aus dem Brick

Einkaufsliste

Briocheteig – siehe Rezept „Brioche für beide Hälften des Bricks

Burger-Belag:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 8 Scheiben Cheddar Cheese
  • 4 Gewürzgurken, in Scheiben
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • Ketchup, Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

Das Rinderhackfleisch mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer kräftig würzen. Alles verkneten und zu 8 gleichmäßigen Pattys formen, die etwas größer als die Burger-Buns sind.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pattys kräftig braten, bis sie fast durchgegart sind. Den Cheddar auflegen und überschmelzen lassen.

Währenddessen die halbierten Brioche-Buns im Ofen leicht anrösten, mit Senf und Ketchup bestreichen, Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben darauflegen und mit den Pattys belegen. 

Den Deckel aufsetzen und 1–2 Minuten im Ofen finishen.

Alternative: Im Brick vorbereitet auf den Grill stellen und ca. 5–10 Minuten erwärmen.

Einfach und schnell zubereitet im myromy BBQ Brick: Köstliche Burger-Sliders – perfekt serviert.

Noch hungrig?

Lass dich inspirieren und finde dein nächstes Lieblingsgericht!

Zu den Rezepten