Für den Briocheteig die Milch mit der Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine mit der Butter-Milch-Hefe-Mischung bei niedriger Drehzahl kneten lassen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
Den Teig in einer Schüssel ca. 1,5 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen. Danach den Teig zusammenschlagen und in 44 g schwere Stücke portionieren. Es sollten genau 16 Stück entstehen, die zu kleinen Kugeln geformt und in beide gefetteten Hälften des myromy Brick gesetzt werden. Die Kugeln darin noch einmal abgedeckt gehen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Wenn der Teig sein Volumen verdoppelt hat, die Kugeln vorsichtig mit der Eistreiche bestreichen und ca. 12–16 Minuten goldgelb backen.
Nach dem Auskühlen die Brioche aus der Form stürzen.
Für Burgerslider: Einfach etwas Sesam auf die Brioche streuen und als Burger-Buns verwenden.